您的位置:中国台湾网  >  宁夏与台湾  >  招商项目  >  项目一

1.宁夏农垦葡萄酒加工产业园10个酒庄建设项目

作者:宁夏台商投资服务网 上传时间:2014年04月16日

  项目名称:宁夏农垦葡萄酒加工产业园10个酒庄建设项目

  建设性质::新建

  项目单位简介:2009年成立的宁夏农垦西夏王实业有限公司是宁夏农垦所属的国有独资企业,总部位于宁夏葡萄产业的核心区——玉泉葡萄小镇。公司下辖3个子公司和6个分公司,农林作物种植面积22万亩。公司所属的“宁夏西夏王葡萄酒业(集团)公司”是国家级农业产业化龙头企业,年葡萄酒加工能力2万吨。“西夏王”葡萄品种曾获法国国际名酒博览会金奖、中国农博会金奖等诸多奖项。公司拥有绿色产业集团、巴浪湖两个供港蔬菜基地,已建设标准化蔬菜育苗中心和基地2万亩,是国家农业部确立的“国家级出口蔬菜生产示范基地”。“宁湖”牌珍珠米是宁夏名牌产品,畅销国内10几个大中城市。公司所属黄羊滩、玉泉营、连湖、渠口、长山头等分公司是宁夏优质苹果、枸杞、小麦、玉米的主要产区,是宁夏优质酿酒葡萄和鲜食葡萄的最大产区。

  总投资额:3.5亿

  项目简介:建设10个风格各异酒庄。每个酒庄占地10亩左右,生产能力30-100吨/年。

  项目运营条件:现建有优质酿酒葡萄原料基地16万亩,项目水、电、路等基础设施已完成。

  项目前期工作进度:已完成总体规划。

  合作方式:合作经营。

  经济效益:年产量500吨,实现产值5亿元,利润3000万。

  可供检索资料:《宁夏农垦葡萄酒加工产业园总体规划》、《宁夏农垦玉泉葡萄小镇规划》。

  联系方式:

  项目单位 宁夏农垦西夏王实业公司  电 话13909575315

  联 系 人 马恩元  传 真0951-8451017

  联系单位 宁夏海峡两岸交流促进会  电 话0951-5069592

  联 系 人 许东亮  E-mail:nxtbjmjl@126.com

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问

京ICP证130248号京公网安备110102003391

网络传播视听节目许可证0107219号

中国台湾网版权所有