您的位置:中国台湾网  >  宁夏与台湾  >  招商项目  >  项目一

3.标准化奶牛养殖场建设项目

作者:宁夏台商投资服务网 上传时间:2014年04月16日

  项目名称:标准化奶牛养殖场建设项目

  建设性质:在建

  项目单位简介:宁夏月牙湖盛之林农林开发有限公司是2010年4月成立的私营企业,注册资本500万元。公司主要以农林开发、农业种植和饲草的加工销售为主。

  总投资额:0.3亿元

  项目简介:项目总投资3000万元,其中土建工程投资1000万元,设备及工器具购置费共计1000万元,其他费用1000万。项目建设地点位于银川市兴庆区月牙湖乡万亩奶牛养殖场第17号地,东靠鄂尔多斯台地,南靠15、16、25号绿化带,北靠18、20、21号养殖区,西靠园区西干路,奶牛养殖场内生产水、电、路等设备配套工程已建设完成;部分养牛配套设施如牛舍、青贮窖、干草棚、饮水池等已建设完成;拟建设成养殖为1000头(其中成乳牛660头)奶牛的养殖规模。

  项目运营条件项目背景:兴庆区月牙湖万亩奶牛生态养殖园区是宁夏银川市兴庆区政府的重点建设项目,是集奶牛科学养殖、饲草料专业化配送、沼气燃料供应、污水处理利用、有机肥加工生产和技术服务于一体的现代奶产业综合性生态示范园区。园区以生态建设为主,规划设计养殖用地3906亩,占总面积32%;饲草料加工配送用地7868亩,占园区总面积的66%。园区所有土地均为沙荒地,园区的建设可促进土地的荒漠化治理,有效改善园区水土流失,改善生态环境,为发展农业循环经济奠定基础。

  技术优势:采用人工授精技术及胚胎移植技术两种方式进行奶牛的繁育、扩群,保证奶牛群的质量;采用国内先进的中置式挤奶机,建设现代化集中挤奶方式的挤奶厅。有利于挤奶过程的自动化系统和机械化,可大大提高生产效率,使卫生条件得到进一步的改善,既能保证奶牛高产,又能保证乳品加工奶源收集质量。

  项目前期工作进度:水、电、路设备配套工程已建设完成;部分养牛配套设施如牛舍、青贮窖、干草棚、饮水池等已建设完成。

  合作方式:合资、合作、入股。

  经济效益:项目建成后,养殖面积可达150多亩。实现存栏奶牛660头以上,年产优质鲜奶4000吨,年净收入680多万元。

  可供检索资料:可行性研究报告、项目建议书。

  联系方式:

  项目单位 宁夏盛之林农林开发有限公司 电 话0951-6184121 18295097616

  联 系 人 姬晓燕 传 真0951-6184122

  联系单位 宁夏海峡两岸交流促进会 电 话0951-5069592

  联 系 人 许东亮 E-mailnxtbjmjl@126.com

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问

京ICP证130248号京公网安备110102003391

网络传播视听节目许可证0107219号

中国台湾网版权所有