您的位置:中国台湾网  >  宁夏与台湾  >  招商项目  >  项目一

7.吴忠市利通区五里坡地区万头奶牛生养殖基地项目

作者:宁夏台商投资服务网 上传时间:2014年04月16日

  项目名称:吴忠市利通区五里坡地区万头奶牛生养殖基地项目

  建设性质:新建

  项目单位简介:宁夏万胜生物工程有限公司成立于2003年3月,是一家以玉米深加工为基础,以生物技术开发为企业未来发展方向的民营科技企业,公司位于吴忠市利通区金积镇西街,通信便利,交通发达,基础设施齐全。企业总资产1.1亿元,其中固定资产6700万元。年加工玉米8万吨,年产玉米淀粉5.4万吨,玉米蛋白等各种副产品2.9万吨,年产值可达1.09亿元,利税达1200万元。企业现有员工300余人,其中各类专业技术人才70余人。公司已取得ISO9001:2000版国际质量管理体系、ISO14001国际环境管理体系和OHMSM18001职业安全健康管理体系认证证书。2004年被自治区人民政府确立为“自治区农业产业化重点龙头企业”。

  总投资额:1亿元

  项目简介:建设规划占地面积1500亩,规划设计建设年出栏肉牛1000头规模牧场10座、年出栏商品肉羊10000只规模牧场10座。

  项目运营条件:项目区地址周围为草原封育区和荒地,地势较高且土质松软、干燥,排水流畅。项目区具有干旱少雨,日照充足,蒸发量大,昼夜温差大等特点。年均降水量193.6毫米,且多分布在7~9月份,年均温度8.8摄氏度,无霜期平均160天,年均日照为2938.4小时。适宜多种畜禽生长繁殖,十分适合牧场建设。宁夏主要的回族聚居地区,具有肉牛肉羊的养殖的传统。现逐步形成以涝河桥清真肉食品有限公司、沙漠王子肉食品有限公司为龙头的,集“公司+基地+农户”、产加销一体化的优势产业,目前利通区清真牛羊肉产业已被自治区政府确定为自治区区域优势特色产业带、前景十分广阔。

  项目前期工作进度:目前已完成对项目区土地整理及水电路等基础配套设施的总体设计和规划。

  合作方式:独资、合资和合作。

  经济效益:项目投产后,新增牛肉年产量达到2500吨、羊肉年产量达到1800吨、实现年产值达到1.5亿元,实现利润3000万元。

  可供检索资料:项目建议书、可行性研究报告。

  联系方式:

  项目单位 吴忠市利通区招商办 宁夏万胜生物工程有限公司 电 话0953-2131326

  联 系 人 赵丽亭 传 真0953-2131326

  联系单位 宁夏海峡两岸交流促进会 电 话0951-5069592

  联 系 人 许东亮 E-mailnxtbjmjl@126.com

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问

京ICP证130248号京公网安备110102003391

网络传播视听节目许可证0107219号

中国台湾网版权所有