您的位置:中国台湾网  >  宁夏与台湾  >  招商项目  >  项目一

8.苦水枸杞果乳饮料及深加工项目

作者:宁夏台商投资服务网 上传时间:2014年04月16日

  项目名称:苦水枸杞果乳饮料及深加工项目

  建设性质:新建

  项目单位简介:本项目由宁夏同心县招商服务中心承办。宁夏同心县招商服务中心负责制定全县招商计划和招商政策;负责客商接待、投资咨询和招商宣传;负责社会投资项目信息的收集、梳理、跟踪、评估、洽谈、引进,以及项目落地的相关服务;负责项目储备库建设和管理。

  总投资额:1亿元

  项目简介:该项目总投资1亿元,其中固定资产投资3188万元。建设年产6万吨苦水枸杞果乳饮料及深加工项目,建设内容包括生产厂房建筑、厂区建设及配套服务设施。

  项目运营条件:枸杞是名贵的中药材,但由于受地理条件制约,分布范围较小。同心县是枸杞种植主产区,全县苦水枸杞种植面积4万亩,年产干果1600万公斤。到2015年苦水枸杞将发展到10万亩。由于项目区光热条件好,昼夜温差大,盛产的苦水枸杞皮薄、肉厚、有机质含量高。

  项目前期工作进度:目前已完成项目前期的市场调查和论证。

  合作方式:合资、合作、独资等。

  经济效益:该项目建成后,年产饮料2.5亿罐,实现销售收入59500万元,利润5600万元,税金5450万元。可增加农民收入,增强当地农业持续发展后劲。

  可供检索资料:市场调查和论证报告。

  联系方式:

  项目单位 宁夏同心县招商服务中心 电 话13309530688

  联 系 人 马海强 丁 涛

  传 真0953-8026664

  联系单位 宁夏海峡两岸交流促进会 电 话0951-5069592

  联 系 人 许东亮 E-mailnxtbjmjl@126.com

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问

京ICP证130248号京公网安备110102003391

网络传播视听节目许可证0107219号

中国台湾网版权所有