您的位置:中国台湾网  >  宁夏与台湾  >  招商项目  >  项目一

9.年产20万吨饲料生产项目

作者:宁夏台商投资服务网 上传时间:2014年04月16日

  项目名称:年产20万吨饲料生产项目

  建设性质:新建

  项目单位简介:本项目由宁夏同心县经济技术合作局承办。该局负责制定全县招商计划和招商政策;负责客商接待、投资咨询和招商宣传;负责社会投资项目信息的收集、梳理、跟踪、评估、洽谈、引进,以及项目落地的相关服务;负责项目储备库建设和管理。

  总投资额:1亿元

  项目简介:项目估算投资1亿元,其中固定资产投资6000万元,流动资金4000万元。在养殖业加快恢复发展形势的带动下,全国饲料工业产量快速增长,产品结构进一步优化,在原料价格相对稳定的基础上,饲料行业将会继续保持较好的发展势头,计划建成年产20万吨饲料生产项目。
项目运营条件:同心县养殖业开始向现代养殖转变,预计到2011年底全县牛羊养殖达150万头(只),鸡养殖达1000万只。随着国家系列鼓励养殖和同心县响亮地提出“肉牛养殖大县”战略,养殖业将会蓬勃发展。

  项目前期工作进度:目前已完成项目前期的市场调查和论证。

  合作方式:独资。

  经济效益:该项目建成投产后,所得税后的内部收益率达27.1%,高于基本折现率13%,经营期内税后累计财务净现值1976万元。该项目建成后可解决就业岗位110个。

  可供检索资料:市场调查和论证报告。

  联系方式:

  项目单位 宁夏同心县经济技术合作局 电 话13309530688

  联 系 人 马海强 丁 涛 传 真0953-8026664

  联系单位 宁夏海峡两岸交流促进会 电 话0951-5069592

  联 系 人 许东亮 E-mailnxtbjmjl@126.com

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问

京ICP证130248号京公网安备110102003391

网络传播视听节目许可证0107219号

中国台湾网版权所有