您的位置:中国台湾网  >  宁夏与台湾  >  招商项目  >  项目一

10.枸杞(眼保健)功能饮料项目

作者:宁夏台商投资服务网 上传时间:2014年04月16日

  项目名称:枸杞(眼保健)功能饮料项目

  建设性质:新建

  项目单位简介:宁夏红枸杞产业集团公司,是国家级农业产业化重点龙头企业,国家级扶贫龙头企业,自治区重点扶持的优势骨干企业之一。2009年企业技术中心被评为“国家认定企业技术中心”,2010年获“高新企业技术中心”。2007年宁夏红荣获“中国名牌”产品称号,宁夏红通过GMP认证审核。

  总投资额:1.6亿元

  项目简介:来自经济部门的消息显示,果汁饮料作为一种天然、低糖的新型健康饮料,越来越被消费者所接受。随着人民生活水平的提高,饮食健康观念加强,消费观念的变化以及对下一代成长的重视等因素,可以预测我国果汁市场将进入高速成长阶段,产品多样化已成为饮料发展的一种趋势。我公司充分利用枸杞资源优势,购置先进生产设备,采用枸杞鲜果加工生产枸杞眼保健饮料。该饮料具有缓解视疲劳,改善视力功效的保健功能。计划建成年产5万吨枸杞(眼保健)功能饮料生产线及厂房。

  项目运营条件:项目原料供应充裕,场地位于中卫市宁夏红科技园,水、电、交通、通讯等基础设施完备,有成熟的技术和成熟的销售网络,目前产品市场前景良好。

  项目前期工作进度:项目已完成项目前期规划等工作。

  合作方式合资、合作等方式。

  经济效益:项目建成后,预计年销售收入11.25亿元,年纳税总额8123万元,年总成本费用9.8572亿元,利润总额7741万元,净利润5805万元,销售毛利率6.88%,销售净利率5.16%,财务税后内部收益率34.38%,财务税后内部投资回收期为4.16年,静态投资收益率49.75%。

  可供检索资料:中卫市招商引资政策。

  联系方式:

  项目单位 宁夏红枸杞产业集团有限公司 电 话0955-7029900

  联 系 人 刘建平 传 真0955-7029985

  联系单位 宁夏海峡两岸交流促进会 电 话0951-5069592

  联 系 人 许东亮 E-mailnxtbjmjl@126.com

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问

京ICP证130248号京公网安备110102003391

网络传播视听节目许可证0107219号

中国台湾网版权所有