您的位置:中国台湾网  >  宁夏与台湾  >  招商项目  >  项目一

11.小杂粮综合开发项目

作者:宁夏台商投资服务网 上传时间:2014年04月16日

  项目名称:小杂粮综合开发项目

  建设性质:新建

  项目单位简介:本项目由固原市经济技术合作局承办。

  总投资额:1亿元

  项目简介:固原的小杂粮以颗粒饱满,色泽纯正,营养丰富,绿色无污染而著称。因当地杂粮加工企业少,加工能力有限,每年加工各类小杂粮不足2万吨,仅占小杂粮总产量的10%。本项目建设荞麦精粉、荞麦挂面、荞麦米、荞麦方便面、燕麦片、燕麦糊、豆粉等各种小杂粮产品生产加工。

  项目运营条件:小杂粮是固原市的传统优势作物,主要有豌豆、蚕豆、扁豆、鹰嘴豆、荞麦、燕麦、糜子、谷子等,常年种植面积近200万亩,总产量20余万吨,是西北地区小杂粮的主要产区和商品外贸集散地,原材料供应充足,供水、供电、交通等基础设施完善,建设条件良好。

  项目前期工作进度:已完成项目可行性研究报告,正在进行项目对接等前期工作。

  合作方式:独资、合资。

  经济效益:项目建成后,年收入1.2亿元,利税率25%,利润率18%,年利润2000万元,上缴税金850万元。

  可供检索资料:可行性研究报告。

  联系方式:

  项目单位 固原市经济技术合作局 电 话0954-2088833

  联 系 人 陈 伟 传 真0954-2088829

  联系单位 宁夏海峡两岸交流促进会 电 话0951-5069592

  联 系 人 许东亮 E-mailnxtbjmjl@126.com

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问

京ICP证130248号京公网安备110102003391

网络传播视听节目许可证0107219号

中国台湾网版权所有