您的位置:中国台湾网  >  宁夏与台湾  >  招商项目  >  项目五

11.年产400吨羊绒纱生产线项目

作者:宁夏台商投资服务网 上传时间:2014年04月16日

  项目名称:年产400吨羊绒纱生产线项目

  建设性质:新建

  项目单位简介:本项目由宁夏同心县经济技术合作局。该局负责制定全县招商计划和招商政策;负责客商接待、投资咨询和招商宣传;负责社会投资项目信息的收集、梳理、跟踪、评估、洽谈、引进,以及项目落地的相关服务;负责项目储备库建设和管理。

  总投资额:1.6亿元

  项目简介:该项目总投资1.6亿元,其中固定投资4500万元人民币,流动资金11500万元。建设年产400吨羊绒纱生产线。

  项目运营条件:同心县是全国最大的羊绒集散地,全县参与绒毛经营的人员达到万人以上,拥有周转资金8亿元。年购销羊绒达6000多吨,有羊绒经营企业100多家,有进出口经营权的企业27家,绒毛加工企业43家,年经销原绒约占全国产绒量的二分之一,约占世界产绒量的三分之一。同心县被中国畜产品流通协会授予“中国同心国际山羊绒集散城”称号,全县现有羊绒经营企业100多家,其中羊绒加工企业45家,安装梳绒机880台(套),洗绒线4条。羊绒检测中心、交易市场和中心监管库项目公共服务平台基本建成,区级羊绒检测中心已挂牌投入使用。在国际、国内市场上,羊绒制品在各大类天然纤维制品中以其轻柔飘逸的悬垂度和蓬松保暖的特性越来越受到广大消费者的欢迎,需求量逐年提高。羊绒制品做为内衣面料更是其它面料无法与之媲美,已成为国外中产阶级和国内白领阶层的首选面料,在国内、国际市场上销售前景广阔。

  项目前期工作进度:已完成项目前期准备相关工作。

  合作方式:独资、合资、双方认可的其它方式。

  经济效益:项目建成后,年加工羊绒纱400吨,年均利润5300万元。

  可供检索资料:项目建议书、可行性研究报告。

  联系方式:

  项目单位 宁夏同心县经济技术合作局

  电话 ***********

  联系人 马海强 丁涛

  传真 0953-8026664

  联系单位 宁夏海峡两岸交流促进会

  电话 0951-5069592

  联系人 许东亮

  E-mail nxtbjmjl@126.com

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问

京ICP证130248号京公网安备110102003391

网络传播视听节目许可证0107219号

中国台湾网版权所有