您的位置:中国台湾网  >  宁夏与台湾  >  招商项目  >  项目五

1.穆斯林服饰开发加工项目

作者:宁夏台商投资服务网 上传时间:2014年04月16日

  项目名称:穆斯林服饰开发加工项目

  建设性质:新建

  项目单位简介:本项目由吴忠市利通区人民政府承办。吴忠市利通区地处银川平原南端,西临黄河,与青铜峡市毗连,南与中宁、同心两县交界;东北部与灵武市接壤;距宁夏首府银川市59公里。

  总投资额:0.7亿元

  项目简介:新上穆斯林服饰系列产品生产线3条,年产穆斯林服饰20万件,无沿圆帽200万顶,盖头20万顶,拜毡和挂毯各10万条及其他穆斯林日化用品生产。

  项目运营条件:利通区是中国清真食品和穆斯林用品产业基地,有着良好的政策环境和人文环境,对发展穆斯林服饰产业意义重大。目前国内对穆斯林用品的需求量极大,但全国仅有几家穆斯林用品生产企业,且规模较小。据统计,世界上信仰伊斯兰教人口有15亿左右,对穆斯林生活用品有很大需求,仅中东地区19个国家穆斯林用品年需求量就超过10亿美元,市场空间巨大。

  项目前期工作进度:正在编制项目可行性研究报告。

  合作方式:独资、合资或合作。

  经济效益:项目投产后,年可实现销售收入7850万元,利润1900万元,投资利润率27.14%。

  可供检索资料:吴忠市招商引资政策。

  联系方式:

  项目单位 吴忠市利通区招商办

  电话 0953-2131326

  联系人 赵丽亭

  传真 0953-2131326

  联系单位 宁夏海峡两岸交流促进会

  电话 0951-5069592

  联系人 许东亮

  E-mail nxtbjmjl@126.com

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问

京ICP证130248号京公网安备110102003391

网络传播视听节目许可证0107219号

中国台湾网版权所有