您的位置:中国台湾网  >  宁夏与台湾  >  招商项目  >  项目五

2.穆斯林用品开发项目

作者:宁夏台商投资服务网 上传时间:2014年04月16日

  项目名称:穆斯林用品开发项目

  建设性质:新建

  项目单位简介:本项目由泾源县招商局承办。泾源县招商局是泾源县负责,对外开放和招商引资工作的政府职能部门,制定泾源县招商引资工作的政策和规章,统筹管理招商引资工作,研究拟定招商引资工作发展规划和年度计划,组织、指导和协调大型招商引资活动,指导、协调引进项目的报批,并做好招商引资重点项目的运行协调、跟踪服务工作。

  总投资额:0.8亿元

  项目简介:穆斯林服饰、鞋、帽、挂件、纪念品等特色用品开发。

  项目运营条件:泾源是回族聚居县,回族人口占总人口的75%。回族的宗教信仰、生活习惯和民间文化孕育了浓郁的回乡风情。泾源县城距银川420公里,兰州286公里,西安346公里,地处银川、兰州、西安三个省会城市的交汇处。中宝铁路横穿县域西北,101省道、312国道纵贯东西,福银高速、兰青高速穿插交会,有区域交通枢纽地位。泾源近临六盘山机场,是连接中亚及国内西北与中原地区的咽喉要道,交通便利,便于原料收购和产品发运。项目区建设用地由县人民政府配合相关部门统一征地,享受自治区、市、县招商引资优惠政策。

  项目前期工作进度:已完成项目建议书。

  合作方式:独资、合资。

  经济效益:项目建成投产后,预计年纯收入1000万元。

  可供检索资料:项目建议书。

  联系方式:

  项目单位 泾源县招商局

  电话 0954-5013428

  联系人 沙广学 马全有

  传真 0954-5013428

  联系单位 宁夏海峡两岸交流促进会

  电话 0951-5069592

  联系人 许东亮

  E-mail nxtbjmjl@126.com

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问

京ICP证130248号京公网安备110102003391

网络传播视听节目许可证0107219号

中国台湾网版权所有