您的位置:中国台湾网  >  宁夏与台湾  >  招商项目  >  项目四

3.鸣翠湖国家湿地公园旅游招商项目

作者:宁夏台商投资服务网 上传时间:2014年04月16日

  项目名称:鸣翠湖国家湿地公园旅游招商项目

  建设性质:新建

  项目单位简介:本项目由银川市兴庆区经济技术合作局承办。

  总投资额:1亿

  项目简介:鸣翠湖国家湿地公园位于银川市东郊,西距市区9公里,东临黄河3公里,园区总面积1万余亩,其中湿地8000余亩(湖面4200亩),绿化及其他用地2000余亩,是集生态、观赏、旅游、娱乐、休闲为一体的国家湿地公园。

  项目运营条件:银川市兴庆区是首府银川市的政治、科技、文化、教育、经济、金融和商贸物流中心,是自治区城乡一体化示范试点区,堪称“宁夏第一区”。辖区面积828平方公里,下辖2乡、2镇、11个街道办事处。城镇居民人均收入和农民人均纯收入位居自治区首位。

  鸣翠湖国家湿地公园有良好的自然条件和生态环境,水、电、路、通讯、绿化等一期基础设施建设已全部完成,有较高的起点。现有观光电瓶车,户外拓展项目培训基地等。

  项目前期工作进度:已将周边主要道路连通,目前正在做项目前期准备工作。

  合作方式:独资、合资或承包经营权。

  经济效益:鸣翠湖国家湿地公园区2005年5月1日正式对外开放,2010年接待游客总量为10万人次,实现收入500万元,收入年增长率25%。

  可供检索资料:银川鸣翠湖国家湿地公园简介。

  联系方式:

  项目单位 银川市兴庆区经济技术合作局 电 话 0951-6725079

  联 系 人 彭丽宏 传 真 0951-6722071

  联系单位 宁夏海峡两岸交流促进会 电 话 0951-5069592

  联 系 人 许东亮 E-mail nxtbjmjl@126.com

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问

京ICP证130248号京公网安备110102003391

网络传播视听节目许可证0107219号

中国台湾网版权所有