您的位置:中国台湾网  >  宁夏与台湾  >  招商项目  >  项目四

4.环星海湖旅游开发建设项目

作者:宁夏台商投资服务网 上传时间:2014年04月16日

  项目名称:环星海湖旅游开发建设项目

  建设性质:新建

  项目单位简介:本项目由环星海湖开发建设管委会承办。

  总投资额:100亿元

  项目简介:围绕湖水、湖岸和周边,采用“以点带面,分段开发”发展战略,提升星海湖生态功能、水利功能、文化旅游娱乐功能、城市形象功能和宜居生活功能,着力打造城中之湖、湖畔之城。

  项目运营条件:星海湖东域规划建设以湿地保护为主的环星海湖绿色生态工程、景观水道工程、环湖快速通道工程等项目;北域规划建设以水上运动开发为主的体育竞技、水上娱乐表演、观光项目等;南域、中域规划建设以休闲娱乐、水生态农业和无污染农产品为主的文化旅游项目等;环星海湖东线、西线、中线规划建设以商务、会展、文化、旅游等三产项目为主的大型服务业。

  项目前期工作进度:目前正在做项目前期规划等工作。

  合作方式:合资、合作。

  经济效益:环星海湖旅游开发建设项目地处石嘴山城市新区的核心地带,区位优越,规划合理,项目建设可获得丰厚回报。投资效益根据实际投资运营情况确定。

  可供检索资料:宁夏石嘴山市环星海湖开发景观规划、环星海湖控制性详细规划。

  联系方式:

  项目单位 石嘴山市文化旅游局 电 话 0952-2039375

  联 系 人 王月霞 传 真 0952-2029501

  联系单位 宁夏海峡两岸交流促进会 电 话 0951-5069592

  联 系 人 许东亮 E-mail nxtbjmjl@126.com

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问

京ICP证130248号京公网安备110102003391

网络传播视听节目许可证0107219号

中国台湾网版权所有