您的位置:中国台湾网  >  宁夏与台湾  >  招商项目  >  项目四

8.宁夏中卫沙坡头沙漠王朝酒店项目

作者:宁夏台商投资服务网 上传时间:2014年04月16日

  项目名称:宁夏中卫沙坡头沙漠王朝酒店项目

  建设性质:新建

  项目单位简介:本项目由中卫市旅游局承办。

  总投资额:1.5亿元

  项目简介:沙坡头沙漠王朝酒店建设项目拟建于沙坡头旅游区,项目建筑面积8000平方米,拟建酒店主体层高3层,客房150套(包括标准间、豪华套房、总统套房等),按照四星级奢华沙漠主题酒店规划设计,功能上融合住宿、餐饮、康乐、会所、商务中心、旅游培训中心等功能,建筑外观上彰显中卫旅游及沙漠文化特色,成为中卫生态旅游城市的地标性建筑。

  项目运营条件:近年来,中卫旅游以沙坡头为龙头发展迅猛,已成为宁夏继银川之后的第二个旅游目的地。目前全市具有接待能力的旅游星级宾馆8家(其中4星级宾馆2家),拥有客房2820间,床位5642张,餐位数达到30000多个。2010年全市共接待中外旅游者131.68万人次,实现旅游总收入6.5亿元,全市星级宾馆酒店平均入住率达84%,综合分析沙坡头沙漠酒店项目市场前景广阔。

  项目前期工作进度:已完成项目区征地、场地平整和各类建设项目报批手续。

  合作方式:合资开发、独资开发。

  经济效益:沙坡头沙漠酒店项目的建设将进一步提升中卫市旅游接待、住宿餐饮、康体娱乐等服务设施的接待能力和档次,经济效益视具体情况而定。

  可供检索资料:中卫市招商引资政策等。

  联系方式:

  项目单位 中卫市旅游局 电 话 0955-7019801

  联 系 人 路艳芳 传 真 0955-7012620

  联系单位 宁夏海峡两岸交流促进会 电 话 0951-5069592

  联 系 人 许东亮 E-mail nxtbjmjl@126.com

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问

京ICP证130248号京公网安备110102003391

网络传播视听节目许可证0107219号

中国台湾网版权所有