您的位置:中国台湾网  >  宁夏与台湾  >  招商项目  >  项目三

8.年产60万套汽车盘式制动器项目

作者:宁夏台商投资服务网 上传时间:2014年04月16日

  项目名称:年产60万套汽车盘式制动器项目

  建设性质:新建

  项目单位简介:本项目由青铜峡市嘉宝工业园区管委会承办。青铜峡市嘉宝工业园区位于城市东区,园区于2003年开始规划建设,嘉宝工业园区占地9.98平方公里。

  总投资额:1.8亿元

  项目简介:汽车零部件是整个汽车工业中的上游产业,它在整个汽车工业链中占据越来越重要的位置。盘式制动器主要用在汽车盘式制动器是为轿车,轻、微型汽车配套的零部件。随着汽车工业的快速发展和高速公路的普及,载重汽车都在向中、重型发展。因此,汽车制动器系统也由鼓式向盘式过渡,主要是因为盘式制动器科技含量高,刹车性能好,是中、重型汽车首选的刹车制动装置。制动器是汽车制动系统的主要组成部分, 是保证汽车行驶安全性的重要部件之一。盘式制动器具有散热快、重量轻、构造简单、调整方便、制动效果稳定、热稳定性好、高负载时耐高温性能好等优势。因此,汽车制动器系统也由鼓式向盘式过渡。

  项目运营条件:青铜峡市已形成十分便利交通运输条件,京藏铁路、大古铁路、109国道、石中高速公路横贯全市,距银川机场50公里,青铜峡火车站是京藏铁路大型货运车站。率先在全区实现了镇、村通硬化路面,形成了四通八达的立体交通网。城市基础设施完善,供排水、供电、供热、供气功能齐全。2009年以来,青铜峡市委、政府非常重视嘉宝工业园区建设和发展,不断加大基础设施建设力度,园区基础设施建设已实现道路、给水、排水、供电、通讯、供热、燃气等“七通一平”。

  项目前期工作进度:目前,项目正在编制总体规划。

  合作方式:合作、独资。

  经济效益:项目实施后,年销售收入37000万元,实现利润5800万元,税金1700万元。

  可供检索资料:《青铜峡市嘉宝轻纺工业园 “十二五”发展规划和青铜峡市嘉宝轻纺工业园总体规划(2011~2020)》。

  联系方式:

  项目单位 宁夏青铜峡市招商局 电 话 13895506988 13895336090

  联 系 人 张福莲 伏媛媛 传 真 0953-3056099

  联系单位 宁夏海峡两岸交流促进会 电 话 0951-5069592

  联 系 人 许东亮 E-mail nxtbjmjl@126.com

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问

京ICP证130248号京公网安备110102003391

网络传播视听节目许可证0107219号

中国台湾网版权所有