您的位置:中国台湾网  >  宁夏与台湾  >  招商项目  >  项目三

10.废旧汽车拆解回收加工项目

作者:宁夏台商投资服务网 上传时间:2014年04月16日

  项目名称:废旧汽车拆解回收加工项目

  建设性质:新建

  项目单位简介:本项目由宁夏固原市工信局承办。

  总投资额:0.35亿元

  项目简介:本项目占地40亩,总建筑面积16994平方米,年回收及拆解能力达800辆。购置粉碎机、压床、剪板机、压力机等176台套,并配套建设道路、绿化、给排水、变配电等辅助设施。

  项目运营条件:本项目从生产工艺和设备、项目选址、环境保护、投资与收益等角度分析是可行的,可以实现环境效益、经济效益与社会效益的统一。本项目实施后,将有利于改善拆解环境和效率,消除废旧汽车对环境造成的污染,促进资源的合理化再生循环利用,改善固原市的生态环境质量;将会为固原市再生资源行业全面和持续地推行循环经济奠定良好基础。园区已实现了道路、供水、供电、通讯和建设用地的“四通一平”。项目的实施建设完全符合国家相关产业政策,具有显著的社会效益、经济效益,可行性、操作性强,一举多得,市场前景十分广阔。

  项目前期工作进度:项目所在示范区完成征地工作。

  合作方式:独资、合作等多种形式。

  经济效益:项目建成投产后,年均销售收入3303万元,年利润总额883.35万元,项目投资利税率30.71%。

  可供检索资料:《自治区人民政府关于加快固原盐化工循环经济扶贫示范区发展的若干意见》宁政发[2012]126号。

  联系方式:

  项目单位 宁夏固原市工信局 电 话 0954-2088955

  联 系 人 马春峰 传 真 0954-2088162

  联系单位 宁夏海峡两岸交流促进会 电 话 0951-5069592

  联 系 人 许东亮 E-mail nxtbjmjl@126.com

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问

京ICP证130248号京公网安备110102003391

网络传播视听节目许可证0107219号

中国台湾网版权所有