您的位置:中国台湾网  >  宁夏与台湾  >  招商项目  >  项目三

16.年产75万吨铝镁合金项目

作者:宁夏台商投资服务网 上传时间:2014年04月16日

  项目名称:年产75万吨铝镁合金项目

  建设性质:续建

  项目单位简介:中宁县锦宁铝镁新材料有限公司是由杭州锦江集团出资成立的一家专门从事铝镁合金及其深加工产品生产的子公司,公司建设的年产75万吨铝镁合金项目以电解铝为支柱,以板、带、材和压铸件加工为延伸,提高产业集中度和关联度,实现循环经济发展。

  总投资额:69亿元

  项目简介:本次招商引资用于二期建设三条年产37.5万吨铝镁合金生产线,配套建设23万吨预焙阳极碳块生产系统。

  项目运营条件:利用中宁优越的交通区位及政策优势、丰富的土地、水、电资源及劳动力优势建设75万吨铝镁合金项目。中宁县新材料循环经济示范园区已经成为宁夏十大特色园区之一,园区已经形成以铝镁合金生产、加工为一体的铝及铝型材深加工产业体系。

  项目前期工作进度:已取得项目批复、环评、安评批复、土地已平整。

  合作方式:合资、合作、技术和设备入股等灵活方式。

  经济效益:项目全部建成投产后,可实现年销售收入93.75亿元,利税率11.8%,利润率8.4%,年利润7.785亿元,年上缴税金5.06亿元。

  可供检索资料:中宁县招商引资优惠政策、锦江集团简介。

  联系方式:

  项目单位 中宁县锦宁铝镁新材料有限公司 电 话 15296958555 15296992388

  联 系 人 张学军 许东亮升 传 真 0955-5619888

  联系单位 宁夏海峡两岸交流促进会 电 话 0951-5069592

  联 系 人 许东亮 E-mail nxtbjmjl@126.com

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问

京ICP证130248号京公网安备110102003391

网络传播视听节目许可证0107219号

中国台湾网版权所有