您的位置:中国台湾网  >  宁夏与台湾  >  招商项目  >  项目七

6.银川国际铝型材物流园项目

作者:宁夏台商投资服务网 上传时间:2014年04月15日

  项目名称:银川国际铝型材物流园项目

  建设性质:新建

  项目单位简介:本项目由宁夏银川望远工业园承办。宁夏银川望远工业园是在1997年经自治区政府批准设立的。园区建设初具规模,经济效益日益显现,基础设施和项目建设蓬勃发展,先后被自治区确定为全区十大标兵园区,是自治区级工业园区之一、自治区唯一循环经济试点园区、银川市重要工业基地。

  总投资额:10.78亿元

  项目简介:项目占地300亩,项目位于望远工业园区,目前主要建设仓储区、增值加工配送区、交易中心、沿街商铺、商务管理中心、公寓楼等功能区。项目建设期二年,项目建成后,形成板材、铝型材、塑钢、不锈钢、玻璃、木材、门窗加工机械设备、门窗五金配件、断桥铝合金等十余个品类的交易市场。

  项目运营条件:该项目是具有相对独立配套功能和服务设施的综合性园区;供水、供电、供暖、天然气、排水、通讯、消防、路灯等基础设施完善,区位优势明显,交通四通八达,人气旺盛,市场前景广阔。

  项目前期工作进度:项目已完成立项等工作。

  合作方式:独资。

  经济效益:项目全部建成后,园区预计可实现货物年交易量45万吨,交易额约60亿元,园区内各市场年营业收入合计约45亿元,年创利税2亿元。

  可供检索资料:项目可行性可行性研究报告、建议书、批复等相关手续。

  联系方式:

  项目单位 永宁县经济技术合作局 电 话 0951-8018222 8018333

  联 系 人 杨 钧 传 真 0951-8018222

  联系单位 宁夏海峡两岸交流促进会 电 话 0951-5069592

  联 系 人 许东亮

  E-mail nxtbjmjl@126.com

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问

京ICP证130248号京公网安备110102003391

网络传播视听节目许可证0107219号

中国台湾网版权所有