您的位置:中国台湾网  >  宁夏与台湾  >  招商项目  >  项目二

8.六盘山药膳保健品开发项目

作者:宁夏台商投资服务网 上传时间:2014年04月16日

  项目名称:六盘山药膳保健品开发项目

  建设性质:新建

  项目单位简介:本项目由隆德县经济技术合作局承办。隆德县位于宁南边陲,六盘西麓,居西安、兰州、银川三省会(首府)城市辐射圈中心,总面积985平方公里。

  总投资额:0.8亿元

  项目简介:建设年制造1万吨药膳保健品生产加工厂,购置加工设备等。

  项目运营条件:中国药膳渊源流长,食养在我国相传已久,自古就有"药食同源"药补不如食补的说法,随着人们生活品质日益提高,各地药膳补品汤馆生意火爆异常,以传统青草药材以及各种天然珍稀滋补食疗补品的中国药膳将为世人所青睐。依据祖国传统医药宝典,精心制造各种天然稀奇、对人类疾病有极大治疗保健效果、无任何毒副作用的天然保健祛病补品。

  六盘山是一座“高原绿岛”和“天然药库”。隆德县地处六盘山区,境内分布有秦艽、黄芪、板蓝根、牛蒡子、铁棒锤等主要中药材资源90科、618种,2001年被宁夏回族自治区人民政府确立为“自治区优质中药材基地”。目前野生中药材资源修复面积已达10万亩,人工种植面积已达8.5万亩,中药材总产量达到l万吨以上,六盘山道地中药材在全国享有盛名,在隆德县开发建设六盘山中药材药膳保健品加工厂,市场前景极为广阔。

  项目前期工作进度:20万亩中药材基地已建成,正在做项目前期准备工作。

  合作方式:独资、合作、合资。

  经济效益:项目建成投产后,年产值可达7250万元,年利润1450万元。

  可供检索资料:项目建议书、可行性研究报告。

  联系方式:

  项目单位 隆德县经济技术合作局 电 话 0954-6016535

  联 系 人 梁龙祥 李志学 传 真 0954-6016535

  联系单位 宁夏海峡两岸交流促进会 电 话 0951-5069592

  联 系 人 许东亮 E-mail nxtbjmjl@126.com

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问

京ICP证130248号京公网安备110102003391

网络传播视听节目许可证0107219号

中国台湾网版权所有