您的位置:中国台湾网  >  宁夏与台湾  >  招商项目  >  项目二

1.系列清真食品深加工项目

作者:宁夏台商投资服务网 上传时间:2014年04月16日

  项目名称:系列清真食品深加工项目

  建设性质:新建

  项目单位简介:宁夏长湖实业有限公司位于宁夏贺兰县德胜工业园区,是一家集清真食品研发、深加工、农产品冷链物流为一体的综合性企业,公司被银川市政府评为“农业产业化龙头企业”、首批商贸“小巨人”企业;并被宁夏银行授予“AA+级信誉企业”称号,连续几年被评为“重信用守合同”企业;荣获区发改委 “创新型企业”、市场学会 “AAA诚信优秀企业”等荣誉称号。主打产品“长湖村牌石磨面粉”荣获2009年度农业部金奖。

  总投资额:5亿元

  项目简介:项目拟建清真牛羊肉深加工、精加工,清真糕点精品加工、清真风味小吃的精深加工、清真方便面、绿色清真水饺、月饼、汤圆、发酵蔬菜、无公害蔬菜、瓜果等系列产品10万吨。

  项目运营条件:中国伊协批准宁夏设立“清真”认证中心;国家质监局在宁夏成立了“中国清真产品质监中心”;商务部在宁夏设立“清真产品、穆斯林用品”产品设计国家中心。我区将通过建立阿拉伯国家领馆区、建设清真产品自由贸易区、设立宁夏小商品清真产品博览中心、建设清真产业工业园区、设立宁夏清真产品国外销售中心、建设中国(银川)中东国际空港物流中心、设立清真产品政府发展基金等措施,做大做强清真产品、穆斯林用品产业,为我县建设系列清真食品深加工项目提供难得机遇。项目建设地在平罗工业园区,交通便利,基础设施完善,为项目的建设提供了良好的条件。

  项目前期工作进度:项目已完成规划论证,正在编制可行性研究报告。

  合作方式:合资、合作等。

  经济效益:建成投产后,年可新增产值12亿元,利税2亿元。

  可供检索资料:项目建议书。

  联系方式:

  项目单位 宁夏平罗县招商局

  宁夏长湖实业有限公司 电 话 13709528323 13895398508

  联 系 人 许东铭 赵 清 传 真 0952-6095059

  联系单位 宁夏海峡两岸交流促进会 电 话 0951-5069592

  联 系 人 许东亮 E-mail nxtbjmjl@126.com

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问

京ICP证130248号京公网安备110102003391

网络传播视听节目许可证0107219号

中国台湾网版权所有