您的位置:中国台湾网  >  宁夏与台湾  >  招商项目  >  项目二

3.年产15万吨清真果蔬产品深加工项目

作者:宁夏台商投资服务网 上传时间:2014年04月16日

  项目名称:年产15万吨清真果蔬产品深加工项目

  建设性质:新建

  项目单位简介:本项目由吴忠金积工业园区管委会承办。吴忠金积工业园区成立于2006年9月,是宁夏回族自治区人民政府批准、国家发改委审核公告的省级工业园区,是宁夏唯一的“穆斯林用品产业园”。

  总投资额:7.11亿元

  项目简介:蔬菜是人们日常生活中不可缺少的基本食品,中国是蔬菜产品消费大国,无农药残留的绿色蔬菜尤为短缺。果蔬深加工产品在人们生活中占有重要地位,由于人们生活节奏加快,方便、快捷的食品越来越受到人们的青睐。因此,本项目产品具有十分广阔的市场前景。本项目生产规模为年产绿色蔬菜75000吨,年产脱水蔬菜5000吨,年产绿色酱菜20000吨,年产果蔬汁饮料50000吨,完成厂房建设、设备购置及其他附属设施。

  项目运营条件:吴忠地处宁夏中部中心。由于特殊的地理位置、优越的土地资源。吴忠市已发展成为宁夏周边三大邻近城市的绿色食品供应基地,为吴忠市果蔬业提供了十分广阔的发展空间。项目建设地道路通达,供水、排水、供电、通讯、天然气、公交等配套条件满足企业要求,达到“七通一平”条件。

  项目前期工作进度:已完成项目可行性研究报告的编制工作。

  合作方式:独资、合资或合作。

  经济效益:项目达产后,年可实现销售收入79955万元,利润15255万元,税金7605万元。

  可供检索资料:项目可行性研究报告。

  联系方式:

  项目单位 吴忠金积工业园区管委会 电 话 0953-2692068

  联 系 人 马凌云 传 真 0953-2693418

  联系单位 宁夏海峡两岸交流促进会 电 话 0951-5069592

  联 系 人 许东亮 E-mail nxtbjmjl@126.com

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问

京ICP证130248号京公网安备110102003391

网络传播视听节目许可证0107219号

中国台湾网版权所有