您的位置:中国台湾网  >  宁夏与台湾  >  招商项目  >  项目二

5.年加工1万吨清真辣椒深加工项目

作者:宁夏台商投资服务网 上传时间:2014年04月16日

  项目名称:年加工1万吨清真辣椒深加工项目

  建设性质:新建

  项目单位简介:本项目由吴忠市利通区人民政府承办。吴忠市利通区地处银川平原南端,西临黄河,与青铜峡市毗连,南与中宁、同心两县交界;东北与灵武市接壤;距宁夏首府银川市59公里。

  总投资额:1.4亿元

  项目简介:建设年生产各种品质辣椒粉6000吨,辣椒碱100吨,辣椒红色素50吨项目生产线。

  项目运营条件:项目从辣椒中提出的辣椒碱、辣椒红色素因具有天然、无毒无副作用等特点,在食品、医疗及军事行业中得到了广泛的应用。

  项目前期工作进度:已完成项目建议书,正在立项。

  合作方式:独资、合资和合作。

  经济效益:项目建成出产后,可实现销售收入1.1亿元,利税3043万元。

  可供检索资料:吴忠市招商引资政策,项目建议书。

  联系方式:

  项目单位 吴忠市利通区招商办 电 话 0953-2131326

  联 系 人 赵丽亭 传 真 0953-2131326

  联系单位 宁夏海峡两岸交流促进会 电 话 0951-5069592

  联 系 人 许东亮 E-mail nxtbjmjl@126.com

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问

京ICP证130248号京公网安备110102003391

网络传播视听节目许可证0107219号

中国台湾网版权所有