您的位置:中国台湾网  >  宁夏与台湾  >  宁夏台商投资服务网  >  要闻播报

宁夏灵武市设立海峡两岸现代农业科技创新园

作者:央广网 上传时间:2017年12月30日

  央广网银川12月30日消息(记者廉军)宁夏灵武市29日举行海峡两岸农业科技创新园项目推进会,市政府与台湾巨皇集团签订《海峡两岸现代农业科技创新园》项目框架协议。

  这是灵武市围绕发展新业态、新模式,大力发展现代农业开展的一项重大活动,也是扩大与台湾企业家合作交流,实现共同发展,推进合作共赢的举措。

  海峡两岸现代农业科技创新园计划总投资10亿元,将通过台湾高等农业院校、科研院所、农协会、水产协会、宁夏农业院校、农业机构等合作建设灵武现代农业科创园,建设灵武市宁台青年研创中心、实验中心,改善土壤,引进新品种、改良新品种,提供科学饲料配方及养殖技术,提高种植效率,打造生态农业的示范基地。同时,引进农产品深加工技术,提高农产品附加值。

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问

京ICP证130248号京公网安备110102003391

网络传播视听节目许可证0107219号

技术支持:中国台湾网