您的位置:中国台湾网  >  宁夏与台湾  >  宁夏台商投资服务网  >  要闻播报

“上海台商宁夏行”项目签约仪式举行

作者:中国台湾网 上传时间:2016年09月29日

  中国台湾网9月28日宁夏讯 由自治区台办主办的“上海台商宁夏行”项目签约仪式暨“一带一路”专题对接会于9月23日在宁夏召开,本次对接会共有在沪台企25家、33人参加。5家台资企业与自治区签署了合作协议,签约项目涉及商务、教育、农业、旅游等领域。

  此次活动共对接项目13个,其中洽谈成功并签约的有吉的堡教育软件开发有限公司幼儿教育分支机构布点项目、大润发大型生活超市布点项目、象王洗衣有限公司连锁品牌布点推广项目、上海市台协永续农业工委会农业技术服务推广项目、雄狮旅行社旅游线路推广5个项目。达成采购及销售类合作意向类项目有永和豆浆采购(枸杞)和制造(加工)项目、上海市台协连锁工委会连锁品牌推广服务项目、立基管建有限公司管建产品销售推广项目和嘉馥(上海)公司Hellokitty品牌服装推广4个项目。正在跟踪洽谈的有南侨化工集团动物奶油生产加工项目、斯米克集团养老机构布点项目、复兴航空航线开拓项目和上海永农公司农用直升机制造销售4个项目。

  与会嘉宾还实地考察了宁夏银川市经济技术开发区及IBI育成中心相关企业、吴忠金积工业园区,实地与企业进行交流对接。(中国台湾网、宁夏台办联合报道)

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问

京ICP证130248号京公网安备110102003391

网络传播视听节目许可证0107219号

中国台湾网版权所有